Новогодний план Пеппи

Написано по заданию "Писательского домика":
     Для начала перевоплотитесь в сказочного героя - Колобка, Бабу Ягу или Кощея Бессмертного. Обживитесь в этом образе, позавтракайте или поболтайте по телефону от его имени. Выбор героев не ограничен (можно придумать своих), их количество тоже.
А затем коротко запишите пять действий, которые ваш герой наметил себе в новом году.

Я выбрала Пеппи Длинный чулок.

Томми и Анника снова пришли в гости к Пеппи Длинный чулок.
Они обожали Пеппи, с ней всегда было так весело.

-Пеппи, с Новым годом!
-С Новым годом! Боп-поп,-сказала Пеппи и подпрыгнула.
-Пеппи, а ты писала когда-нибудь новогодний план?
-План? Давайте напишем. Это будет самый смешной план в мире!

Пеппи взяла листок, вверху написала - Лучший год.
- Значит пункт первый,- вслух размышляла Пеппи,- нарисовать огромную точку.
И тут же написала это на листок.
-Пункт второй- попрыгать на кровати.
Пункт третий - покидаться подушками.
Пункт четвертый - съесть бутерброд наоборот.
Пункт пять - придумать песню года и спеть!
-Пеппи, ты серьезно?

Не ответив, Пеппи тут же принялась рисовать на целый альбомный лист точку, дорисовав бросилась на кровать. И подпрыгнула на ней пару раз.
Взяла подушку и закинула ее в Томми. Побежала на кухню и вернулась с хлебом, намазанным вареньем, и прямо вареньем положила его на язык.
Прожевав, она запела:
"Бурлим ти, бурлим ти, я выполнила план,
Я выполнила план, ведь все подвластно нам!".
Взяла карандаш, вычеркнула все пункты плана и закричала:"Ура! План года осуществлен!".
Повернулась к друзьям и сказала, что теперь можно и отдохнуть.
-Ну ты даешь,Пеппа!-только и смогли сказать они, и сели придумывать не менее дурацкий план.
:)

Пусть все ваши планы осуществляются с лёгкостью и во благо!


Рецензии
Дорогая, прямо привет из детства!!!
Спасибо тебе))) улыбаюсь!!!

Чашка какао, вкусняшки, ночник, плед и "Пеппи" - тепло моего детства)))))

Столько веселости в этом плане)

Может быть тебе продолжить серию позитива от Пеппи?!)

С теплом и пожеланием счастья тебе, Женька

Берлинская Акварель   17.03.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за твоё тепло и участие. Интересная идея серия от Пеппи, мне бы было интересно их писать. В плохом настроении можно писать про ситуации глазами Пеппи.
Улыбчивой тебе весны!

Крылья Любви   18.03.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.