***

Мы днём удачно спрятаны за бытом.
Приходит ночь, и мы внутри себя.
Прекрасное кружится по орбитам
Нас убаюкивая дарит чудеса.

В ночи другие мысли .Сокровенны.
Их не изложишь как бухгалтерский отчёт..
И, потому наверно все бесценно,
Что днем одни мы в жизни
А, в ночь являет сказкой звездочёт..

На расстоянии длиною в Млечный Путь
Судьбы желаем таинство вдохнуть
И, в межпланетном мире прикоснуться
И, в мир фантастики любви вновь окунуться...


Рецензии