С юбилеем! Олегу Кадыкову

О   н много видел, многое прощал,
Л   атая горе, наживал морщины,
Е   му простор покоя слишком мал,
Г   де груз проблем - там сильные мужчины!..

В   ернуло время радугу побед
И   повторяя заповеди Бога,
Т   аким, как он, шагать своей дорогой...
А   как иначе? В стыни новых лет
Л   егко не будет!.. Свет наполнен тьмою и
Ь   - мягкий знак потерь теперь со мною -
Е   сть верный друг в краю хантыйских льдов!
В   таких, как он есть то, чем Русь богата
И   этот тост я подниму, ребята,
Ч   тоб был здоров и крепок КАДЫКОВ!!!

                07.03.2017


Рецензии