Плачу, Боже

Плачу, Боже, кровью я на снег, -
Об одном прошу и заклинаю:
Ношу непосильную ты мне
На плечи в испытанье возлагаешь!!!

Не хочу, Господь, я, не хочу!
Я не свят, мой крест и так не лёгок!
В ужасе о милости шепчу, -
Снисхожденья я молю у Бога....

Знаю, что по силам испытанье
Каждому даёшь Ты, но прости,
Я приму любое наказанье,
Но судьбы другой мне не ищи!

Мне дорог иных, Господь, не надо!
Каждому - своё, я не забыл.
Крест свой поднял - вот моя награда,
Зубы крепче сжал и потащил.....

Вечно не устану я молиться
Чтоб пробился стон сквозь облака!
Пусть в МОЕЙ тропе МОЙ след пылится,
МОЙ пусть крест мне в кровь натрёт бока!!!.....


Рецензии