Тратим, бывает, мы время...

Тратим,бывает,мы время своё по напрасному,
И достигаем порою не нужных высот.
Давят на нас сожаленья по страшному,
И не вздохнуть полной грудью от разных забот.
Нас обижают и мы обижаем по разному.
Каждый из нас,в этом мире,не идеал.
Каждый из нас рассуждает и судит по разному.
А вот от сердца прощать-
-Мало кто здесь прощал.
Разные люди,разные судьбы,разные.
Доля у каждого,в жизни этой,своя.
Мысли,мечты,цели,идеи-разные.
Только вот жизнь,всем на это,
Одна лишь дана.


Рецензии