2856. Повстречались плюс и минус

Повстречались плюс и минус,
Завязался спор.
- Отрицательный ты вирус! -
Вынес приговор.

- Плюс! Не нужно возвышаться,
Хоть ты мне и друг!
На прямую возвращаться,
Есть граница нуль!

Встанем оба на прямую,
Грань не перейдём.
Без тебя порой тоскую,
Вместе запоём.

На прямую оба встанем,
Места хватит всем!
Если в модуле, я выше,
Я надел ведь шлем!

С уважением Айшат Мальсагова,
16.02.2017 года.


Рецензии