***

Ах!Как жаль,что мы уже не дети!
И что детство убежало босиком
В сад,где ты когда-то бегал,
От родителей конфеты ел тайком

Ах!Как жаль,что мы уже не дети!
И как грустно вспоминать о том,
Что мечтали больше всех на свете
Так скорей покинуть родной дом

Вот бы вновь вернуться на минутку
Хоть на капельку!Ну хоть одним глазком!
Мне б взглянуть на моего мишутку
И подкрасться к маме,тихо так,ползком

Как же хочется услышать зов с балкона
Что пора скорее на обед,
Листик с дерева,в игре,вместо талона
И из грязи всем слепить омлет

Ах!Как хочется вернуться
В тихий мой любимый городок!
На кровати маминой проснуться
И увидеть столь знакомый пол и потолок

Ах!Как жаль,что мы уже не дети!
Не вернуться в детство нам,увы
Мы мечтаем больше всех на свете
Чтобы в доме не было войны...


Рецензии