Мужчинам. Всем служившим в Советской Красной Армии

Поздравляю с наступающим праздником 23 февраля.


Сегодня в этот праздник зимний
спасибо скажем мы мужчинам.
За честь, за смелость,за отвагу.
За то что в жизни передрягах,
рука в руке всегда вы рядом.

За силу рук и ласки нежность,
за Вашу преданность и верность.
Что в день любой и час любой,
мы как за каменной стеной.

И я желаю Вам мужчины,
Любить всегда и быть любимым.
Чтоб ваши женщины и дети,
те за которых вы в ответе,
не знали страха в этой жизни.
Ведь рядом с нами Вы
МУЖЧИНЫ.
а также поздравляю Всех мужчин сайта и лично Василия Чечеля.


Рецензии
А в Армии НовоРОСсии *?*
ДНР - ДонбАсс
ЛНР - ЛугАнщина
==================
ПривечАю с Боевой ГОРловки*

Серж Фико   16.05.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.