Давай мы прорвёмся

Давай мы прорвёмся
         Сквозь бури и грозы,
Сквозь шторм и ненастья
         Взлетим к небесам!!!
На землю пусть льются
         Счастливые слёзы
И ангелы дружно
         Завидуют нам!!!!!

Взлетим к облакам
         Растворяясь в эфире,
На мир источая
         Любовный флюид!
Пусть небо для нас
         Станет чуточку шире
И солнце пусть ярче
         Для нас лишь горит!!!

От зависти голуби
         Сядут на крыши
И розы стесняясь
         Сожмутся в бутон,
Весна в унисон с нами
         Вместе задышит,
А iris небесный
         Подарит поклон!!!

И Он, улыбаясь,
         Одарит нас Светом, -
Его пронесём мы
         В себе сквозь года.
Пусть жизнь наша будет
         Похожа на лето –
Цветущее лето
         На все времена……..


Рецензии