Не ты

Я счастлива, когда сверкают звезды
В глазах того, кто рядышком со мной.
Я счастлива, когда согрел в морозы
И шепчет в ушко: "Буду вновь с тобой"

Я счастлива, когда касаюсь нежно
Красивых, сильных, чуть усталых рук,
Когда приходит в день холодный, снежный
В одном лице любовник-счастье-друг.

От слов простых, таких родных и теплых -
Не обещаний - выполнить мечты
И я тому готова все исполнить,
Но это, к сожалению, не ты.


Рецензии