И родилась ведь ты в апреле...

И родилась ведь ты в апреле,
Когда снега уже осели,
Когда воскресли снова трели,
И вновь запели соловьи...

И запах куличей пасхальных,
И сладкий аромат цветов,
И первая гроза и ливень первый,
И в радости раскаты грома...

Весенний звон колоколов,
И первое тепло,
И зелень первая лугов,
И яблоневый цвет стыдливый..

И губы алые твои,
И карих глаз горенье,
И щек румяных вдохновенье,
И сердца трепетный порыв...




 


Рецензии