Кричало сердце Позови!!!

Кричало сердце: Позови!!!
На пару дней стереть разлуку,
Цепь километров разорви,
Зажми в ладонь родную руку!...

Пусть мы давно уже не те,
Что по траве в лесу бродили,
Но не забыться теплоте,
Той, что глаза твои дарили…..

Тот бархат кожи, нежность губ
И голос словно навожденье,
И через 20 лет влекут, -
Прости за эти откровенья….

Тебя б поднял на руки вмиг
И как в той старой доброй песне, -
Украл бы без следов, улик,
И утонули б в мечтах вместе….

Прости меня, за грёзы эти
Я понимаю всё без слов,
Что есть проблемы, мама, дети…….
Я буду ждать с тобою снов….


Рецензии
А что такое...? Как понять?
А ну-ка с песней наступать...!
И не сдавать своих позиций!
И в Сердце слабость не пускать...!

Сергей Марков 3   24.09.2017 21:26     Заявить о нарушении