Воинственная нимфа

Возбуждают ромашки в поле
И березки во влажном лесу.
Возбуждают цветы на воле,
Ем клубнику и пью росу.

Я лесная нимфа из сказки
И летаю с ветки на ветку
Я ищу заботу и ласку
И целую свои рассветы.

Звери дикие ходят в поле,
Но меня они даже любят.
О моей независтной доле,
Воробьи щебечут, как судьи.

Я болею, ребятки, и время,
Я жалею на то, что пустое.
Мне так важно посеять семя,
Я лесной будоражащий воин.

21:47
15 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии