Не говорю тебе Прощай

Не говорю тебе «Прощай….»,
Пишу с надеждой «Досвиданья…».
Проклятье наше – расстоянье,
Ты в письмах нежных сокращай.

Пускай летит твое письмо
Сквозь километры, бури, грозы,
А сердца любящего слезы,
Теплее сделают его.

Пускай небесный почтальон
Таскать те строки не устанет, -
Он, бедолага, понимает,
Что ценный груз несет мне он

А я согреюсь от письма,
Душой от слов твоих оттаю.
И с каждой строчкой вспоминаю
Мгновенья все, где ты была….

Пусть я в пески заброшен Богом,
В болота или чёрный лес, -
Твой образ крепко в душу влез,
Навечно в сердце замурован.

Не бойся, солнце, расстоянья,
Разлуки злой холодных лет,
Ведь все равно скажу: «Привет!
Не будет больше «досвиданья»….»….


Рецензии
Трогательная романтика разлуки... Читая её Влад, даже захотелось взгрустнуть вместе с Вами. Поэтично очень! Я бы сказал, что этим стихом вы возводите грусть в королеву страны Ожиданий.

Сергей Марков 3   22.09.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Ваши рецензии поэтичны, я бы даже сказал музыкальны...

Влад Вартор   23.09.2017 08:16   Заявить о нарушении