На закате жизни осенённый счастьем...

На закате жизни осенённый счастьем
Что могу сказать я о своей судьбе?
Не зависит счастье от страны и власти -
Каждый выбирает счастье по себе.

Счастье не подарят, счастье не отнимут,
Счастью не прикажут и не запретят.
Кто-то любит лето, кто-то любит зиму,
И глоток свободы для кого-то - яд.

Но когда почуешь рядом человека,
Что одной дорогой движется с тобой -
Смело перепрыгни всех запретов реку:
С ним тебе по силам будет путь любой.

16. 02. 2017


Рецензии