Твой мир

Я прихожу в твой мир,
Где тихо и тепло,
И пахнет ладаном от чашки чая.
Ты скажешь мне, что всё предрешено,
А я давно об этом знаю.
Не буду я с копьём наперевес
Гнать скакуна на эту крепость.
Не стану звать тебя в волшебный лес
Русалочьею песней.
Есть высших долг и высшая любовь,
Её огонь сжигает илюзорность.
Вернёт покой и позовёт домой,
И повелит тебя не помнить.


Рецензии