Небесный друг

Старый месяц - паутинкой
на эмали синевы,
паутинкой или льдинкой,
или прядкой седины;
как дымок воспоминанья -
нет милей, но не спасти;
и не то чтобы прощанье,
просто тихое "Прости".
Старый друг...Но вне сомненья
дружбы нету без потерь:
вот ещё одно мгновенье -
за собой прикроет дверь. 


Рецензии