гомеопатия социопатия

Гомеопатия.
Социопатия.
Такие близкие
для нас понятия.

больные люди
вы нам поверьте
мы уничтожим
симптомы смерти.

скорей в аптеку
вы все бегите.
таблетки разные 
себе купите.

таблетки горькие,
сиропы сладкие,
тут   всё полезно,
что в рот полезло.

мы продаём любые средства
от аллергии и от сердца.
Лекарство из Египта
от симптомов гриппа.

больные люди
вы нам поверьте
мы убиваем
симптомы смерти.

вы нам поверьте
снова и снова,
если нет симптомов,
значит вы здоровы.


мельдоний стюардессам,
места нет для стресса!
кларитин невестам,
жить так интересно.

16 02 17


Гомеопатия -
Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни.

Социопатия
– это поведение, при котором личность нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества.

Кларитин
устраняет симптомы аллергии! Есть противопоказания. Не вызывает сонливости.

Мельдоний
— метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов. С 2012 года в Российской Федерации мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.


Рецензии