Морзянка

Морзянкой дождь в окно стучит,
То точка, то тире звучит.
Сумела ключик подобрать,
С небес посланье прочитать.

Ты взрослая, но как дитя.
Всем веришь, мыслями чиста.
За дружбу встанешь ты горой,
А коль полюбишь – всей душой.

Будь осторожна, не всегда
Тепло получишь от костра.
Ведь пламя может и обжечь,
Любовь сгореть, боль долго тлеть.


Рецензии