За дур держать, обычная задача

За дур держать, обычная задача!
И говорить единственная ты!
Не верю никому,а как иначе?!
Растворились в воздухе мечты.
Приятно убедившись в правоте.
Своих по сути правильных понятий.
Не думается больше о тебе.
Приходиться подальше посылать их.


Рецензии