Девушка в красном

Вот встретил я девушку в красном.
Она была очень прекрасна,
Она была очень прелестна.
А взгляд её чистый и весел.
Ходила она как царица.
Походкою лёгкой и быстрой.
Мой взгляд на себя обращала,
Но только надежд не давала.


Рецензии