Я управляю США

Я управляю США
О что мне с ними совершить-
Они по моему грешат
Но может это разрешить?


Под влиянием зодиакальных Близнецов находятся США, Бельгия, Греция, Корея, Югославия, ОАЭ, Сингапур, Мадагаскар, а также современная территория Италии, которая до недавнего времени находилась под влиянием зодиакального Стрельца.


Рецензии