Долгожданная весна. Шутка

Две недели остается
До назначенной весны.
Сердце сильно-сильно бьется
В ожидании любви.
Весенняя любовь непрочна.
Все хотят влюбиться срочно…
Но страсть такая быстро утихает
 И словно талая вода куда-то уплывает...
А летняя любовь вообще дурман -
Как пляжный она роман,
Море, солнце вас ласкают,
Детей небрачных оставляют...
Зато зимняя любовь
Дает надежду на свекровь...
Мороз чувства укрепляет,
Любовь надолго сохраняет.
*   *   *
Строки эти прочитайте,
Что вам любо – выбирайте!


Рецензии