С давних пор Россию душат...

С давних пор Россию душат,
Всё пытаются разрушить.
И вот с самых давних пор
Прётся враг со всех сторон.
До сих пор он когти точит,
Из себя всё друга корчит.
Сам-же из норы рычит,
Укусить всё норовит.
Бредит он в мечтах поганых:
Что Россию он раздавит,
Разорвёт всю на клочки
И порежет на куски.
Обложив Россию НАТО,
Вдоль границ её,однако,
Надорвавшись всем крича:
"Агрессивная она!".
Обвалявшись грязной ложью
И смердя сам вонью сложной.
Всё пытается встряхнуть
На Россию эту муть...


Рецензии
Мне близки Ваши мысли и чувства!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   28.02.2017 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия,за то что разделяете их со мной.

Холодилов Роман   28.02.2017 14:09   Заявить о нарушении