Честь имею!

Честь имею! Не просто слова
За Россию, Державу и Веру.
Честь имею! Достойно в глаза
Честь имею про нас! Офицеры!

Честь имею! Не просто слова
Этих слов не бросают на ветер.
Честь имею! Конечно про нас,
Честь имею! Ввергает всех в трепет.

Честь имею! Не просто слова,
Честь имею! Написано кровью,
Честь имею! Конечно про нас,
Честь имею! С картечью и дробью.

Честь имею! Идти до конца,
По рукам и ногам если свяжут.
Честь имею ! Настичь подлеца,
А потомки узлы перевяжут.

Чести нет на потом, на пока,
Она с нами с рожденья шагает,
Она с дулом всегда у виска,
Она быть нам собой помогает.

Честь имею! Не просто слова,
А закон, на бумаге не писан.
Честь имею ! Конечно про нас.
Честь имею! В печенке прописан !

*******

Жизнь отдать свою могут,
Сберегая страну.
Душу только лишь Богу,
Ну а честь никому.
Сердце женщине верной,
Что верна одному.
Душу только лишь Богу,
Только честь никому.

2017-2018 г.


Рецензии
Преклоняюсь...............
Со слезами в глазах.....................

Нина Павлова   24.08.2018 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за визит и отзыв.

Комбатов   26.08.2018 22:16   Заявить о нарушении
Примите поздравления, Господа Офицеры! Здоровья и удачи.
Честь имею!

Нина Боженина   09.12.2018 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.