Я ещё не решил

Я ещё не решил -
Докопать иль засыпать,
Я ещё не решил -
Под зад или в морду,
Я ещё не решил -
Втихаря иль открыто,
Я ещё не решил,
Я, наверно, негордый.

Я ещё не решил -
Копить иль потратить,
Я ещё не решил
Проблему жилья,
Я ещё не решил
Проблему зарплаты,
Я ещё не решил -
Нерешительный я.

Я ещё не решил -
Какого же роста,
Я ещё не решил -
Цвет волос какой,
Я ещё не решил
Жениться иль просто,
Я ещё не решил,
Я несмелый такой.

Я еще не решил -
Самолёт или поезд,
Я ещё не решил -
Наперёд или слепо,
Я еще не решил –
Появлюсь или скроюсь,
Я ещё не решил,
Потому что нелепый.

Я ещё не решил -
Поспешить или шагом,
Я еще не решил,
Хотя, вроде, живой,
Я ещё не решил,
Что мне надо, не надо.
Видно, что-то с моей головой!..


Рецензии