Слезы обмана

Так душат слезы  вечного обмана.
Как же не стыдно врать глаза в глаза .
Мужчинам удивляться не устану.
Мне даже больше нечего сказать.
Люблю для вас промолвить словно плюнуть.
Ну а потом ногою  растереть.
Безнравственно все это и безумно.
Что хочется безудержно реветь.


Рецензии