Облик

Почему, когда человек остается с тобой наедине, он меняется? Он становится другим. В нем будто просыпается другой человек. Он может вести себя глупо, смешно, и при этом не стесняться, не оправдываться. Он не выпендривается, не выделывается. Он ведет себя так, как ему велит душа. Но стоит собраться в компании, как он снова надевает свою повседневную маску. Опять сливается с толпой. Опять превращается в стадо, подавляя свое «Я»!


Рецензии
Мне очень нравится!

Агат Свирид   16.02.2017 13:02     Заявить о нарушении