И чувствую

Возьми мои руки и крепко  сожми.
Как холодно в этих облупленных сенях!
Уже улетели, кружась, журавли,
Спустились на землю скупые метели.

Легли на дорожку в отжившем саду,
Присыпали столик и старые кроны,
Хлебнула из чашки, сквозь шторку гляжу
На весь этот мир охолонувший, сонный.

И чувствую, с чем-то отжившим слилась,
Сплетая с ним волосы, плечи… и губы.
Поклоны не стоит отжившему класть.
Как холодно в сенях дохнуло остудой!


Рецензии
Ох, как же удивительно ложатся строчки, будто прикосновение материнской руки в детстве.

Только доброго. н.подрезов

Николай Подрезов   03.03.2017 21:13     Заявить о нарушении
И удивительного...

Медовица Травушкина   07.03.2017 07:50   Заявить о нарушении