сказка 13

Чтобы идею для частиц найти
Себя надо поставить на их место
Им может хочется свободу обрести
И подружится с кем-то интересно

Разумные частицы не панацея
Проблем на свете ещё много
Пигмалион изваял Галатею
Нам похоже проторил дорогу

Продолжим наш рассказ о чародеях
Девицах что решили мир переменить
Мир большой и там полно злодеев
И их проблематично истребить

Дух наш и интилект
Две стороны одной медали
И сними мы пока ещё на Вы
Думая что всё узнали


Рецензии