Боль

Кто бы знал, как ноет сердце, как за всех оно болит.
Может, жахнуть водки с перцем, остудить этот болид?
Не могу собраться с силой, вырвать всё под корень в раз.
Образ твой, поскудной, милой, травит душу мне подчас.
Что такое, как же сильно, жжёт и давит здесь в груди?
Грязи вылито обильно, прочь с дороги вон с пути.
Рвёт на части, что за сила, не могу остановить?
Слёз поток рванул наружу, всё готов волною смыть.
Валидол, не помогает. Взял как камень под язык.
Сигаретный дым взрывает, сушит, гложет за кадык.
Горе-горюшко, скотина, что ж ты так, со мною вдруг.
Мутишь воду, дышишь в спину, жжёшь напалмом всё вокруг.
Неужели заслужил я, по мослам, и по делам.
Всё с ног на голову, разом, превращая дом в бедлам.
Поостынь, утихомирься, брось рубашку рвать в ночи.
Горько, мрачно, но не страшно. Сердце, встань, и замолчи.
                2012г.


Рецензии
проникновенно.

Людмила Байдакова   16.02.2017 17:19     Заявить о нарушении