Прости и забудь

Ты любила гулять под дождем,
Ненавидела красный цвет,
А когда я взмахнул крылом,
Ты мне гордо ответила: «Нет».

   Ты летаешь с тех пор одна,
   Я летаю с тех пор один,
   И без нас празднует весна,
   И без нас расцветает жасмин.

Кто-то скажет: «Прости и забудь...»
Кто вспомнит, как он поступил вчера.
Я, конечно, прощу когда-нибудь,
Но забыть не смогу никогда.


Рецензии