Будь уверен

Для счастья,будет тот готов,
Кто по настоящему способен,
И будет спущено потов,
И миф, о горе может быть развеян,

Но миф, этот мой же факт,
И у судьбы,долгий был антракт,
И долго не возьму контракт,
Любви не будет, будь уверен,

И я растерян,на осколки,
В душе , одни протоки,
Сочиться кровь моя по ним,
И пол, в красном веществе,
Его не вымыть,будь уверен.


Рецензии