День влюбленных всех...

День влюбленных всех-обычный день,
Парочки,цветы и шоколад.
Не для нас обыденность теперь:
Мы с тобой смотрели на закат.

Я - с проспекта Невского,под вечер,
Ты - из части танковой,в СертАх*
И не знали мы тогда об этой встрече
Наших душ в тех розовых тонах.

Позвонил.Вот счастье.Ты видала?
Глаз не оторвать,ну как ты там?
Тоже видел!?- я тебе сказала
Если розовый,то значит,к холодам.

В унисон смотрели ,как под кадром,
Может,на секунду выдав сбой.
Стать бы мне до осени закатом ,
Каждый вечер видеться с тобой.



*-Сертолово,Лен.область


Рецензии