Осколки нашей любви

Ты уходишь к другому,
Удержать я не смог.
Словно мы не знакомы,
Грустных слов холодок.

Не обнимешь за плечи,
  Как когда-то давно,
     Говорят, время лечит,
       Где ж ты, счастье мое?

Краски дня потускнели,
  Отстраненность стеной.
     Я молчу... Неужели
       Ты уже не со мной?

Прервалось вдруг дыхание,
Ничего не вернешь.
Лишь «прости» на прощание
Ты устало шепнешь...


Рецензии