Сон

Покрылась земля ледянелой прослойкой,
И снегом засыпало камень плиты.
Давно не была я настолько стойкой,
Давно столь реальными не были сны.
Теперь,успокоясь,почти и не страшно
Идти,куда раньше идти не могла.
Но все же я помню...я помню прекрасно,
Я помню кем раньше с тобою была.
Сейчас со мной рядом любимый мужчина,
Я двигаюсь дальше,как ты бы хотел
Пускай он не будет тем первым,тем милым,
Не будет со мною,как ты бы сумел
Но он ведь живой,настоящий любимый.
А ты навсегда лишь частичка души,
Прости меня ангел,но я буду сильной,
Одно настоящее..прочь миражи.


Рецензии