Принцесса

Принцесса старого московского двора –
Влюблен в тебя мальчишка каждый был.
И мы смотрели, как ты гордо шла,
Твоих духов нас аромат манил.

Московский старый дворик,
Пятиэтажный домик.
Друг друга каждый знает,
И каждый понимает.

Черный телефон,
И с дырочками диск,
В окне магнитофон,
А жизнь летела ввысь...

Принцесса старого московского двора
Дразнила всех нездешней красотой.
И летними ночами до утра
Мы пели под гитару ей одной.

Где же ты сейчас, принцесса?
Было просто бы чудесно,
Чтобы жизнь твоя сложилась,
Чтобы все надежды сбылись.


Рецензии