***

Писать? Но о чём?
О днях, о ночах?
О том, что потом
Не уехать, в часах

Оставив время и быт,
Оставив все позади?
Ведь жизнь беспощадный гамбит.
И сердце не бьется в груди.

Писать? Но о чём?
О том, как много значат слова?
О том, как могли бы вдвоём
Подкидывать в пламень дрова?

Перо промолчит, чернила застынут.
И кровью я буду писать,
Пока звезды на небе до единой не снимут,
Пока люди будут молчать.


Рецензии