не отрицай того чего не знаешь

Не отрицай того, чего не знаешь
Бездумно не гони иную мысль.
И только потому, что ты решаешь,
Зависит многое и всё же берегись.
Нельзя вернуть раз сказанное слово
И скрыть деяние от самого себя.
Ты, как безумец, повторяешь снова
Свои ошибки, бережно храня.
В душе своей наросты чёрной боли
И умиляясь горю своему.
Ты ждёшь напрасно, ничего не происходит
Ты прикоснуться хочешь к волшебству.
И веря в избранность, в магическую силу,
Находишся у случая в плену.
Решая соизмерить силу неба с своею собственной-
Тебе не по плечу.
Тщеславие безмерная гордыня сжигает мозг
И растлевает душу,
И не понять, возможно, ты безумен,
А, может, просто дьявольски бездушен.


Рецензии