Осенний парк

Было столько любви...Мы умели летать!
Россыпь звёзд нам всегда улыбалась...
Было всё хорошо...У души - не отнять..
Но сегодня лишь память осталась.

Я зашел в этот парк..сам не знаю зачем...
Тишину я его не нарушу...
Видно время пришло  убежать от проблем...
Отыскать обгоревшую душу...

       Осенний парк..Осенний парк...
       В твоей судьбе костры зажгли...
       Зачем зовёшь меня туда,
       Где мы давно уже прошли
          С той женщиной с букетом
                жёлтых листьев...
       Осенний парк,не мучь меня!
       Я сам запутался в борьбе...
       В душе и так полно огня,
       А ты опять в моей судьбе...
           И ветер надо мною
                так неистов...

Я совсем загрустил...И шарахаюсь теней
Ветер,хитрый наглец,выметает гроши...
Тяжело одному...Помоги ,парк осенний...
Залечи мне хоть дымом все раны души..

Не сложилась судьба...И ничья здесь вина...
Сердце глупое лишь обманулось...
Только гонит меня на висках седина
Отыскать те места,где бродила весна
Да с любовью навек разминулась...


Рецензии