Звезда

Я прохожу проспекты
Я прохожу пути
Мне небо светит
Идут лучи.
Скажи мне Солнце,
Где мой рай?
Далёк ли он?
Нужно искать.
Скажи мне Ветер,
Надуй судьбу.
Не скажет ветер,
Но я найду.
За что мне грозы, на что дожди.
Я ждать устала,
Ты проводи..
Меня в тот нежный свой просвет.
Я твои исполнила заветы,
И перешла пути.
Достойно я держалась.
Куда идти?
Чего я жду в своих печалях?
Кого я спрашиваю суть?
Кто мне расскажет мою жизнь в деталях?
Я её сама всю разверну.
Лишь вера в обаз лучезарный,
Что солнцем озаряет каждый день.
Надует ветром в мир мой ясный
Тот символ знак что тянет вверх.
Я посмотрю..и промерцает
Мне блеск сияния в глаза.
Увижу я весь мир свой в звездах
Одна Звезда будет моя!


Рецензии