И в комнату общаги для студентов

 И в комнату
    общаги
        для студентов
 Идя в столовую
      я не закрою дверь
 Там ждёт меня
          кровать,
     ключа хоть нету
 Там я учуся
            до сих пор
                поверь
 
      


Рецензии