Весна в душе...

А в душе уже весна,
Хоть с утра и минус пять...
Я как будто влюблена,
Я стихи хочу писать..

В них уже совсем тепло,
Запах солнца и цветов...
Мое сердце обрело
Нежность сотен лепестков....

Я мечтаю о том дне,
Когда будем мы одни...
Ты откроешь душу мне,
Обнажившись от брони...

А в душе моей весна,
И кружит меня любовь...
И душа обнажена,
Ей прошу не прекословь...
02.17


Рецензии
Замечательно, Алёнушка, по-весеннему, с чувством и решительно!
С теплом!

Лидия Таганова   16.02.2017 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!!! Всегда приятно получать ваши отзывы)))

Алена Лиас   16.02.2017 17:58   Заявить о нарушении