Цель

Ты победишь, ведь у тебя цель есть.
Идя к ней, смело отдавай швартовы.
В морях услышишь шторма гул суровый,
А твой кораблик может нА мель сесть.
 
Найди фарватер без сигнала ''SOS'',
Ветров не бойся, как они б не выли...
Желаю, чтобы волны не накрыли
Корвет твой, а в пути - поменьше гроз.

Чтоб цель достичь - необходим кураж,
Всегда есть выход из туманов мрака.
А если впереди врагов атака,-
Решительно иди на абордаж!

          2006 год

      


Рецензии