Вкус ванили

Трещат дрова в камине, огонь поленья лижет,
И теплота волшебным сном окутала меня.
Я чувствую, хотите присесть ко мне поближе
И любоваться всполохами, искрами огня.

Беснуется метель, шальная и беспутная,
На пару с ветром кружится и воет за окном.
Мне с вами у камина тепло и так уютно.
По венам кровь струится, чуть разбавлена вином.

Подкралась темнота, утихли пляски пламени
И, кажется, метелица умерила свой стон.
Вы на моих губах ванили вкус оставили.
Волшебная идиллия, как сладок этот сон.

13.01.2017


Рецензии
Душевные образы, замечательные стихи, Мария, мне понравились, с уважением!

Жюр22   11.05.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Простите, что задержалась с ответом!

Мария Синичка   14.05.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.