Гранат

На склонах гор,
На каменистой почве
Гранат растёт
И не один-
Гранатные сады!

Гранат на дереве висит
И зреет и трещит,
Сорвёшь его,
Так лопается сам,
И брызжет сок,
Течёт сок по рукам!

Божественный тот плод
Вкусив, запомнишь вкус его
Надолго! Навсегда!


Рецензии