на кухонном столе

Любовь на кухонном столе -
Прекрасней в мире быть не может!
Ты пальчик обмакнёшь в желе,
И я в желе измажусь тоже!

Тарелки, ложки и ножи
Слетят на пол от страсти пылкой.
Я закурю потом, а ты
Холодный фрукт наколешь вилкой.

Любовь на кухонном столе...
Мечты не вечны, чувства - тоже.
Ты пальчик обмакнёшь в желе,
А я?...в тот миг умру, быть может...


Рецензии