Безответность, 2013

Ушла я…а что – не похоже?
Ты поверь, ушла насовсем.
И тебя, не волнуйся, не потревожу,
Не создам тебе новых проблем.

Не глупи. Будь лучше хорошим.
И ушедшее не вороши.
Может, встретимся в жизни попозже,
А может, и нет от души…

И взгляда к тебе я отныне не брошу,
И слух не пройдет обо мне,
Что я от обиды отношусь к тебе строже
Или от горя не по себе.

Прости, но мне стало вдруг сложно.
Пустяки! Ты себя не вини.
Мне вдруг надоело жить с ложью.
Не с человеком, а с ложью все дни.

Ну, хорошо-хорошо, предположим,
Я снова с тобой и…люблю.
Но, признайся, ужели ты тоже?..
Вот, и я лишь о том говорю…

2013


Рецензии
Чувствуется свой стиль,своя рука. В целом - понравилось!
С уважением,Наталия

Наталия Лиман   20.02.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Тамара Московская   20.02.2017 11:34   Заявить о нарушении