Как странно...

Как странно чувствовать спокойствие и мир
В душе волнительной, где мир эмоций правит,
Где мысли, обгоняя жизни ритм,
Спешат вперед
И трудно ими править.

Как странно наблюдать течения гладь,
Где утро плавно переходит в день
И с наслаждением под вечер у окна
Смотреть,
Как падает на землю белый снег...

Откуда равновесие в душе
И как ты смог эмоций взять штурвал,
Меня об этом даже не спросив,
Повёл по курсу наш любви корабль.

Как странно проживать спокойно день,
Не торопить событий, новостей,
А просто тихо, по течению плыть,
Доверив управление тебе.

Откуда ты узнал секрет меня
И разгадал его, не зная шифр,
И больше не верчусь я, как юла,
А лишь спокойно созерцаю жизнь


Рецензии