Афганистан

Афганистан... Афганистан,
Как много грусти,скорби боли:
Кровавых, незаживших ран,
Блестят на стареньких погонах.
Как много в бой ушло солдат,
Однополчан и  сослуживцев,
Не многие вернулись, да
А сколько стало инвалидов...
Афганистан... Афганистан,
В душе своей я понимаю
Что лучше сам бы воевал,
Чем знать об этих  умираниях.





 


Рецензии
Просто понравилось.

Надежда Кононова   13.05.2017 21:05     Заявить о нарушении